NEWS
Trending

Harus Lebih Profesional Dalam Penyediaan BBM

Harus Lebih Profesional Dalam Penyediaan BBM
Agus Pambagio, Pengamat Kebijakan Publik
Listrik Indonesia | Dalam rangka memperingati HUT ke-63 PT Pertamina (Persero), Agus Pambagio, Pengamat Kebijakan Publik memberikan ucapan dan harapannya. 

Dirgahayu PT Pertamina (Persero) Ke-63 Tahun. Terkait pendistribusian dan ketersediaan BBM bagi masyarakat Pertamina sudah melakukan sudah cukup baik. Penugasan dari Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) untuk menghadirkan Program BBM Satu Harga untuk di remote area sudah berjalan dengan baik.

Ke depannya, saya berharap Pertamina semakin profesional dan tidak terlalu terganggu dengan berbagai tekanan dari luar, terutama yang tidak ada kepentingan dengan BBM. Jalankan saja perintah Presiden untuk BBM Satu Harga, sebab visi Presiden merupakan visi Indonesia.  (TS)
 

Related Articles

0 Komentar

Berikan komentar anda

Back to top button